Lirac Blanc "Secret de la Grange"
- Terroir : Argile & calcaire
- Age des vignes : 100 ans
- Production : 600 Bouteilles
- Encépagement : Clairette - Ugni Blanc
- Degrés d’alcool : 14.5°
- Vendange : Manuelle et éraflée
- Vinification : Pressurage direct - Fermentation à température contrôlée. Elevage 8 mois en fût de chêne neuf, demi-muid 600L. Haute Qualité Française.
- Mise en bouteille : Au Château de Ségriès
- Service : 12°
- A boire : 10 à 15 ans
- Accompagne : Apéritifs, entrées cuisinées, poissons, fruits de mer et crustacés cuisinés,volailles à la crème, fromages de chèvre ou à pâte dure.
- Dégustation : Sa robe se pare de jolis reflets brillants, couleur bronze. Vin très arômatique. Nez délicat de parfum de pêche blanche, de poire, adoucies en bouche par des notes de miel et de fleurs blanches. Les finales sont réglissées et gourmandes pour les papilles. Belle cuvée ronde, riche, persistante et unique. Cuvée limitée et numérotée, seulement 500 btes/an. (stock rapidement épuisé)
- Prix départ cave : 19 € / bouteille 75cl au domaine - Quelques magnums disponibles - Retrouvez tous les millésimes disponibles dans notre boutique en ligne : www.chateaudesegries-shop.fr
Description
Production limitée et numérotée, 600 bouteilles/an
Issue de la parcelle nommée La Grange sur le domaine de Ségriès.
QUESTION
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